Нирвана

Наталия Поспелова
С утра я, полуспящая,
Бегу смотреть входящие,
Теперь письмо изящное
Не пишут и не ждут.
Картинки всё малярные,
Избитые, бездарные
И не эпистолярные.
Как на порезы - жгут!
Мне прОчили успешное
Существованье вешнее,
Ведь я была нездешняя,
Как апельсин в снегу.
Потом пришли нежданные
Те годы балаганные,
И вновь войти в нирвану я
По сей день не могу.
И вот с утра, пропащая,
Смотрю свои входящие,
Бегущие, летящие...
Реклама. Писем нет.
Где вы, мои любимые,
Вы, Господом хранимые,
Любовью уязвимые?
Пришлите мне привет!