Частушки к юбилею Книга 7

Лидия Невская Сызрань
1. Жили мы в одном селе
   И не верили себе,
   Что однажды мы с тобой
   Станем мужем и женой.

2  Я студенточкой была,
   Многих я с ума свела,
   Но кудрявый паренёк
   Красотой меня увлёк.

3  Поженились мы любя.
   Вышла дружная семья.
   Я вдруг в форме раздалась.
   Вскоре дочка родилась.

4  Не успели мы родить
   И пелёнки износить,
   Как уже сыночек наш
   Стал кричать на весь этаж.

5  В общежитии у нас
   Был особый строй и класс.
   В коммунизме жили мы,
   Все дружны и все равны.

6  Я разметчицей была,
   Плазмой линию вела,
   А теперь я инженер,
   Подаю другим пример.

7  И скажу вам не тая,
   Что довольна жизнью я.
   Вот уж внучка подросла.
   Красотой в меня пошла.

8  Сын женился, красота.
   Оля — лучшая сноха.
   Будем новых ждать внучат,
   Замечательных ребят.