Я твоё не спросила имя...

Яна Варшавская
Нёсся поезд, скрепляя вёрсты,
долго длился наш разговор…
За окошком мелькало пёстрым
лугом, полем и на простор
убегали, смелея мысли,
чтобы сбыться, летели мечты…
Мне казалось знакомство быстрым,
но светло улыбнулся ты…

Нёсся поезд. Церквушки мимо
проплывали, собор белел...

Я твоё не спросила имя,
но и ты не позвал к себе…




09.06.2016



Художник: Борис Иванов "Поезд"