любовь твоя...

Александр Самир
Любовь твоя, похоже, сказка
Где счастье вечный паладин
И рук касаний, как подсказка
Зачем же в ночь опять один?

Я остаюсь в плену желаний
И чувства снова напоказ
У рассекреченных признаний
Из слов, пошитых на заказ

Любовь твоя, похоже, море
Где штормы, штиль и ураган
На бесконечности просторе
Моя любовь, как океан

Возьмет тебя в свои объятья
Укроет нежности волной
Спасет от ветра и ненастья
И растворит навек собой..