Точка

Елена Подгорная
Дождь по крыше
Вьется - слышишь?!
Это я стекаю по стеклу,
Каплей длится, мыслью злится -
Все, наверное пойду...
Опускают окна веки,
Дождь  шипит, не разберешь,
Не мое твое оконце -
Точка. Нечет. Незачет.