Летний дождь

Лена Елена Давыдова Сахон
Дождь по крышам барабанит,
Как мальчишка хулиганит!!
Всё вокруг залил собой,
Рад, что люди под водой
и деревья, и цветы,
башни, улицы, мосты!

Дождик, дождик поливай,
Будет славный урожай!
Солнцу только дай просвет,
Пусть порадует нас всех,
Пусть по лужам свет прольёт,
В небе радугу зажжёт!
03.06.2014
***
Изображение: из открытых источников