Не смолкнут голоса небесных лир

Светик Светлячок
Цветные сны
             влюбленным только снятся...
Для них
         они на небесах хранятся.
К ним липнут музы,
                от любви кайфуя,
И вдохновеньем
               их сердца балуют.

У них растут
             лишь крылышки от счастья.
Им не страшны
                невзгоды и ненастья.
Они парят
          над бренным в небесах,
Не наблюдая время на часах.


Для них в цветах
                благоухает май,
И даже в щалаше -
                влюбленным рай.
Не смолкнут
           голоса небесных лир,
Ведь ради них
                Господь создал сей мир.

   
    14/02/2009



    Каверы

  Виктор Безбородов

Будет месяц, месяц май,
Будут звезды с мёдом,
На земле наступит рай
В яблоневых водах.

Будет в ярком огоньке,
Будет в липкой ласке,
Шмель кружиться, налегке,
Словно дети в сказке.

Тихо сяду, помолчу,
Тишину послушаю.
Я сегодня так хочу
Успокоить душу.

Ни о чем не говорить,
Ни о чем не помнить,
Просто небо взглядом пить,
Просто душу полнить.

  17.02.2009 09:52