365 незнакомцев в Казани

Наиля Ахунова
Рекомендую, очень интересный проект - творческий и позитивный! Я собираюсь сходить.

Презентация книги «365 Незнакомцев» в Казани
«Меняет реальность случайная встреча. Стой!» / Alai Oli

«365 Незнакомцев» — проект Виталия Акимова, фотографа и блогера из СПб. Каждый день в течение года он «выхватывал» из потока жизни одного незнакомого и чем-то запомнившегося ему человека и делился этими мгновениями.
Год закончился, а Виталий издал книгу.

19 июня в 19:00 в казанском Циферблате на Университетской, 14 пройдет презентация книги «365 Незнакомцев» В.Акимова.
Местоположение:
Свободное пространство «Циферблат», Университетская ул., 14, Казань
Начало:
19 июня в 19:00

----------------------------------

Виталий Акимов переехал в Санкт-Петербург из Владивостока после школы и рискнул заниматься тем, что ему подсказало сердце, хоть сразу и не понятно — как можно заработать и выжить в большом городе с творческим занятием. Придумал фотопроект «365 незнакомцев», где каждый день снимал кого-то, кто его зацепил: внешностью, поведением, ситуацией, знакомством в социальных сетях, и задавал вопросы. С первых месяцев у проекта появились последователи, а за всё время Виталий познакомился с музыкантами и художниками, фриками и путешественниками и получил глубокие ответы обо всём. Запустил краудфандинг, выпустил книгу и продолжает вести The Strangers.

The Strangers

Сергей Сараханов

Фотограф-портретист

Самое главное, что может быть между людьми — уважение. Без него невозможны никакие отношения: ни рабочие, ни дружеские, ни семейные. Именно благодаря этому качеству, люди прислушиваются друг к другу и способны находить компромиссы.

Я верю в судьбу и предназначение. У каждого из нас есть определённые ноты, которые мы должны сыграть. Люди также предназначены друг другу. Меня притягивают те, кто стремится создавать, а не разрушать. Те, кто хочет развиваться, учиться, приобретать опыт и делиться им с другими людьми.

(ВКонтакте)