Ты прекрасна Книга 7

Лидия Невская Сызрань
«Ты прекрасна, спору нет,
Затмеваешь белый свет!»
Оставайся век такой,
Энергичной, молодой.
И весёлой будь всегда
В наши трудные года.
Пусть весна опять зовёт
Россиян на огород.
Расцветает всё вокруг
Под заботой женских рук.