во сне может всякое быть

Алексей Мишустин
По краю безкрайних просторов
Скользить по потоку ветров
И вырвавшись с цепкого плена
Не чувствуя тяжесть оков.

Не чувствуя боли страданий,
Не чувствуя горечь любви,
Парить по небесным просторам
Во сне может всякое быть.

Лететь вольной степью и морем,
Пустыней , вдоль горных хребтов,
Над лесом и полем цветущим,
Сквозь радужной призмой цветов.

Лететь в тихой глади небесной,
Касание ветра объяв,
То ввысь поднимаясь мгновенно,
То вниз уносясь быстро в даль.

Останется в времени скором
Как только чуть вздымется ввысь,
Осветит лучами весь город
И Сон Свою Явь  Прекратит...

В рассветной тиши наблюдая
Касание солнца земли,
И светом своим озаряясь
Исчезнет часть тени в зенит.


05:45  22 мая 2016г. Воскресенье...