Рядом

Пётр Грушин
Какая славная забава,
Из образа ваять стихи,
Когда одна, моя отрада,
Не сбиться с верного пути.

Порой уставший твой рассудок,
Желает только лишь покой.
Другим, конечно же, не будешь,
Едва ты будешь и с другой.

Смотрю на летнюю прохладу,
Весь мир, сам будто бы другой,
Чуть замер, ждет кого-то рядом,
А рядом нет тебя со мной.