Белое платье - символ чистоты!

Валерий Андреевич Семёнов
Невеста ,как  лебедь , в платье белом ,
И пухом фата лежит на плечах ,
Только вот душу отмыть не успела ,
После ночи любви , с другим , при свечах.
 
Жених от счастья в небе летает ,
Принцесса , богиня стоит рядом с ним ,
Закрыв глаза , ночь любви вспоминает ,
Но не с рядом стоящим , а с тем , с другим .
 
Деньги , карьера , рост , перспектива ,
Затмили любовь , поправ чистоту ,
Дорогой , любимый , единственный , милый ,
Белым платьем , прикрыв , души черноту .
 
Со счастливым лицом она замуж выходит ,
Святая девственница , пятый раз ...
Она в каждом новом муже находит ,
Кредитную карту , любимый образ .
 
Чистота , целомудрие и невинность ,
Не в моде сейчас , пережиток эпохи ,
Быть девой чистой , это провинность ,
Ценится похоть и страстные вздохи .