Игра

Надежда Сборнова
А в детстве месяц из тумана
Считал ,     кому    водить.
И ножик  острый из кармана-
Отцу     не     говорить!
Потом  уж Грека через рЕку
Всё  вёз в  святой   мираж,
Вареник Эник  брал за щёку,
А  Бэник -  в свой   кураж.
Осколки  призрачной  зари
Сбираю      до     утра
И горькие  слова " замри"-
Последняя       игра.




Фото из интернета.Спасибо автору