Мы птицы!

Елена Ложкина
***
Мы летим, разрезая воздух,

Ты кричишь, что я ненормальный.

Погоди, не дергай, не поздно,

Это драйв, здесь все нереально…

 

Пируэт из тел, порыв ветра,

Облака, земли одеяло,

Дотянись рукой до рассвета,

Разве не об этом мечтала…

Посмотри, мы вольные птицы,

Впереди просторы вселенной,

Мы с тобою стерли границы,

В этом мире, знаешь, все тленно…

 

Погоди секунду и дергай,

За спиной появятся крылья,

Полетав по небу недолго,

Упадем с тобою, красиво…

 

И накроет нас  белый купол,

Мы под ним займемся любовью,

Кто сказал, что мы ненормальны?

 Просто мы такие с тобою…