Моё письмо тебе...

Надежда Дух
Решилась… напишу письмо. Тебе,
Открыто я во всем признаюсь!

Ты знаешь, скоро  июль,
                А это значит…год
К тебе, моих высоких чувств,
И видимо, понадобится клюфт,
Сердце до ста, пульс мой разгоняет.
И страсть во мне, вновь воскресает.

Забыты чувства были неспроста…
Прожить без боли, такого не бывает
И прыгнуть порой,  хотелось мне с моста,
(Но  Бог, от глупости такой спасает).
Изранена душа моя была безмерно,
Пока не повстречался в жизни ты.
Мир вокруг оказался многомерным…
Теперь без труда, сбываются мечты!

Но все же, как-то странно…
(Не думала, что смогу такое испытать)
Ты залечиваешь мои раны,
А решился  лишь, чтоб рядом постоять.
Ни разу не коснулся, даже невзначай,
Неужели, опасностью я верю?
Но много раз, меня ты выручал…
В  Божий промысел, я беззаветно верю!
Всё в нашей жизни не случайно
Что нужно, будет нам дано.
А  я, оставлю чувства в тайне,
В надежде, что найдешь моё письмо.