Походное лето

Евгения Давыдянец
Ну вот, собрался я в поход!
Ведь лето, как-никак!
Очки, сандали "скороход",
А за спиной - рюкзак!
С любимым трактором в руке,
Зову его я "трак".
Окурки в городской черте,
Пойду в Лиманский парк!

-----------------------------------------
Рецензия от Валентины Пальчик - Фурсовой
-------------------------------------
Вот родное, дорогое
 счастье к бабушке идёт,
 кто же лучше всех на свете.
 знаем мы все наперёд!!!;;;