После тяжёлого дня..

Екатерина Артамкина
В окнах свет уж не горит,
Лишь луна сияет,
Светом сумрачным своим
Воздух наполняет.

Облака спеша плывут
По небу ночному,
Сны детишкам принесут
И ничто иное.

Звезды светят свысока
И к себе сзывают
Жителей того села,
Что не забывают.

Не забудут радость дня
Жители простые,
Трудятся они всегда -
Люди занятые.

Птицы спят спокойным сном
Посреди деревьев,
Воздух влажности полон
И прохладой веет.

В окнах свет уж не горит,
Лишь луна сияет,
Улицы полны тиши,
Люди отдыхают.