Иисус вознёсся над оливковой горою

Людмила Новокиевская
Иисус вознёсся над оливковой горою,
Всю Землю заключив в объятья.
Смотрю в Него с молитвенной слезою
И постигаю смысл: признавшие – собратья.

Пришёл открыть, принять, учить делиться
Любовью в Нём неведомой, обильной.
Провидению небес дано было случиться,
Открывшись тайною пречистой и всесильной.

Нет смерти и болезни нет. Взывая,
Блажен причастный ко святому рубежу.
Любовь превысшая откроет двери рая,
Я во Христе дорогу нахожу.

г.Белгород 2016г.