На месте поцелуев - шрамы

Дарья Бертова
На месте поцелуев - шрамы;
Любовь былую не вернуть...
Незаживающие раны
И стерт как-будто дальше путь.
Воскресли ангелами ада
Воспоминания о том,
Что я была когда-то рада
И были МЫ... с тобой... вдвоём.
А счастье было бесконечным,
Безмерным и бескомпромиссным.
И хрупкий мир казался вечным,
Загадочным, прекрасным, чистым.

На месте поцелуев - шрамы:
Любовь такие оставляет,
Когда уходит слишком рано...
Вернётся ли? Никто не знает.