Мысли прозрачней утром

Елена Наильевна
Мысли прозрачней утром
капельки янтаря,
дымчатым перламутром
в окнах стоит заря.
В стадо пошли коровы,
тихо калиткой стук.
Только не надо снова,
только не надо тут.
Даже мои люпины
цветом как небосвод.
Не называй любимой.
Не называешь? Вот.
Грацию бы коровью,
жвачку, беспечный вид.
Не называй любовью,
это потом болит.