Вещие сны с четверга да на пятницу...

Гоман Юлия
Вещие сны с четверга да на пятницу.
Можно сбежать - никто и не хватится.
Можно исчезнуть с этой планеты,
Взять с собой сыр, вино и галеты.

Путь недалёкий, а может, неблизкий.
Главное нам - обойти василиска,
Сциллу с Харибдой, Медузу Горгону
(Если за нами будет погоня).

Мы ещё живы - спасибо на этом.
Буду писать на стене белым светом.
Вдруг прочитаешь и, может, ответишь.
Но, вероятней всего, не заметишь…
(6 июня 2016)