Не поэт

Хитори Амэ
Нет,я не мастер ямба и хорея,
Едва знакомы амфибрахий и дактиль,-
Я не поэт.Рифмую,как умею,
А графоманство это или "стиль" -
Не мне решать.Но только Вам,читатель;
А коль сейчас читаете сей бред,
Знать,не такой уж я бумаг маратель,
И не то чтобы совсем уменья нет...