Ясный день свадьбы Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Ясный день в начале лета.
Много солнца, много света.
Белоруссия цветёт.
Свадьба шумная идёт.
Улыбается Наташа.
Лучше всех невеста наша.
И жених хорошо — Сергей,
Словно сокол рядом с ней.
Счастья вам желаем в жизни.
Этим счастьем дорожите,
Не ругайтесь, не деритесь,
А целуйтесь и учитесь.
Пусть дипломы вам помогут
Выбрать лучшую дорогу.
Чтобы деньги были в доме,
Настроенье на подъёме,
Чтобы баба Маша тоже
Стала выглядеть моложе.
И отец счастливым был,
Ваш союз благословил.
Тётя Таня и Валера
Чтобы тоже жили  с верой,
Что вы маленьких родите.
В гости чаще заходите.
К нам на Волгу приезжайте,
И звонить не забывайте.
С днём рождения семьи
Вам от сЫзранской родни.