Вдруг просочилась грусть...

Кира Мурашкина
Когда из памяти
Вдруг просочилась грусть,
Заставь себя подумать
О хорошем.
О том , что неизменен
В отношеньях  друг,
О том какой хороший
Этот день погожий.
О том,что в небе -
Пухом облака,
А если дождь-
То он совсем-совсем
Немножко.
В палитре радужной -
От солнца красота.
Из переливов этих
Наше счастье создаётся...