Порт-Морсби

Павел Шадт
Мне говорят: - Давай накатим!
- Возьмём поллитру вискаря!
Но я-то знаю, – не сыскать им
меня в коралловых морях…
А мне фруктовый выпить морс бы,
и съев с кокосом леденец,
к аборигенам Порта-Морсби
купить билет в один конец…