Любитель салютов

Андрей Ланцов
Коль любитель ты салютов,
Если хочешь каждым утром
Искры видеть от шаров
Самых лучших городов.

Тогда секрет хранишь огромный:
Залп охота ведь не скромный,
Чтобы грохот по ушам
Бился словно хулиган.

Триста чтоб телеканалов
Без комедий, сериалов,
Чтоб на каждой кнопке вверх
Поднимался бы фейерверк.

Ты отстрой в сарае склад,
Сделай там салютов клад,
Наставь снаружи виноград,
Чтоб сосед не взял наряд.

Если тот совсем буянит,
То в сарае, помнит память,
За складами винограда
Есть зарядик то что надо.