***

Лина Стрелкова
Разбросаны, как осколки стекла,
В памяти твои слова.
Я забыла, что было тогда,
Между нами одна пустота.
Улетели, как стаи птиц,
Твои крики, моё прости.
И стирая капли с ресниц,
Ухожу, ломая мосты.