12. До самой сути бытия...

Ольга Мельничук 2
Ты был художником большим,
А я единственною Музой!
И, как Дали - ГалА, бежим
К любви, сердца наполнив блюзом,

Вдвоём спеша её испить,
От страстной жажды погибая.
Два языка сплелись - в один,
Столкнулись зубы, прикасаясь,

До самой сути бытия!
Кусать хотелось, грызть друг друга,
Слились в одно, лишь ты и я...
Писал ты обнажённой Музу...

...Но жаль, - не сберегла портрет,
Отчаянно грешу - на память,
Живая боль - на всё ответ,
Воспоминания лишь таят.


9 июня 2016 год, Новосибирск

(Вторая редакция)