Ушёл рассвет

Аза Борукаева 3
Прижалась,ты к моей груди,
О чём-то долго мне шептала
И слышал я в своей дали,
Грусть твою как,страдала

Ушёл рассвет нашей любви
И мир цветущий мир,природы
Любовью был я опьянённый
Найти,но не нашёл к тебе дороги.

Увы!Тихий вечер,волны блещут,
Облака души,меня туда уводят
Деревья гнутся и трепещут
Купаясь в облаках глубоких.

Ты так не вольно,ужаснулась,
В чувствах дверь свою закрыла.
Луна холодная,отвернулась
Пыл любви мою,ты погасила.