Не снимаю

Михаил Кимбер
Рот закрой, и водку тоже…
Сколько мы?.. давным-давно…
Судя, блин, по грустной роже…
Жизнь твоя – одно дерьмо…
Хоть бы что-то поменялось…
Сколь у Бога не проси…
Всё по-прежнему осталось…
Без дорог,… и – дураки…
Снова кто-то виноватый…
Все кругом,… аха… не мы…
Я сказал бы кто,… но матом…
Типа, лучик в царстве тьмы…
В этом вижу я стабильность…
Ждём, когда наш царь помрёт…
Рот закрой,… и сделай милость...
Дай стаканчик,… водка ждёт.

2016.06.09