Для мамы Книга 7

Лидия Невская Сызрань
Вместе с пухом тополей
Наступил твой Юбилей!
Вальс танцует летний снег.
Ты хороший человек.
Поздравляем с Юбилеем
И желаем не старея
Жить на свете много лет,
Излучая добрый свет,

Нас всегда оберегать,
Пирогами баловАть.
Любим твой томатный сок,
Помидору-высший сорт.
Никогда не уставай,
Шей и кафель натирай.
Заболеем, нас лечи.
Не нужны совсем врачи.
Ты рецепт любой найдёшь
В дорогой газете «ЗОЖ».

Будь красивой, как всегда.
Ты ещё так молода.
С каждым годом расцветай,
Летом травы собирай,
И по ягоды ходи.
Жизнь большая впереди.

Просто некогда скучать.
В школе учишься опять.
С внучкой пишешь сочиненья
Всем другим на удивленье.
Любишь «Плюшечку» свою,
Многодетную семью,
С младшей внучкой поиграть,
И пюре ей натирать.

Всё в твоих руках горит.
Обо всём душа болит.
Супчик варишь овощной.
Хорошо нам всем с тобой.
И рассаду ты опять
Начинаешь поливать.

Дача-хобби, дача  - всё
Вдохновение твоё.
И «Тяжмаш» родной завод
Каждый день тебя зовёт,
По утрам гудит-гудит.
Весь район вокруг дрожит.

И на кухне - чистота.
Неземная красота.
Будь всегда трудолюбивой,
И любимой, и счастливой.
«Ты прекрасна, спору нет!»
Для тебя большой букет.
Нет для нас тебя милее.
Поздравляем с Юбилеем!