Легко, играючи по сердцу...

Виктор Лексус
Легко, играючи по сердцу,
Ты нанесла один удар.
Осколки падали, как звезды,
И тускло свет в них догорал.

Тускнеют сердца огоньки,
Былой любви в помине нет.
Быть может, сердце соберу,
Хоть что-то склею, может, нет.

Осколки сердца по крупицам,
Ладошки полные стекла.
Порезал руки я до крови,
Любовь сквозь пальцы утекла.

Мне больно очень. Нет уж сил,
Разбилось сердце, что любило.
Тебе я верил, видел Бог,
А ты предала и убила.

Я эти искры соберу,
Вдохну любовь в осколки эти.
И снова к жизни возвращусь,
Где только лучшее на свете.

Где нет тебя и нет вранья,
Где нет предательства и мести.
Где смех детей и доброта,
Где нам не быть с тобою вместе.