Дружба -это выдержанное вино...

Орли44
Дружба-это выдержанное вино,
С годами крепчает оно.
Приглашаю по городу прогуляться,
Утром сходим искупаться.
Потом по магазинам колесить,
Дальше ресторан посетить...

День бежит среди народа,
Лишь друг даёт порцию кислорода.
Нет у дружбы амбиций,
Чудная улыбка на лицах.

Есть между нами незримая нить,
Не возможно её разрубить.
Не дотрагиваясь до руки,
Стали  мы в мыслях близки.

Преодолевая сложные маршруты,
Мы ценим общения минуты.
Дружба не требует героизма-
Это река оптимизма.
Которую можешь отдать,
Ничего взамен не взять.
09.06.2016