Злой стишок

Марат Мигранов
Сиганула из окна без парашюта
Люба-дура, Люба-дура.
Алой краскою забрызгала асфальт,
Дворник этому не рад.
И стоят, снимают на айфоны
Школьники - перегоревшие плафоны.
Люба понимает и молчит,
Люба окровавлена, лежит...
Санитары, полицейские, бабки у окна,
Люба на асфальте мертвенно мертва,
Хочется мороженого и пива,
Но сходить за ними больше не судьба.
Распахнулась рама словно в клетке дверь,
Люба на асфальт, а хотела в Тверь.