Черт возьми

Ковальчук Ан
Черт, возьми эту скуку и грусть.
Отбери прилипалу- усталость.
Хочешь, злостью с тобой поделюсь,
и слезою, что давит на жалость.

Укради одиночества мрак.
Утащи бесполезное время.
Cвистни тихо панический страх
и грехов непосильное бремя.