Андрей Соловьев. Скучаю и грущу

Николай Соловьев Ледокол Арктика
Скучаю и грущу я без тебя
не нахожу себе покоя
в удобной комнате своей
бесцельно меряю шагами
паркетный пол
скрипящий под ногами.

Я ждать устал
минуты раздражают
и думать больше не о чем
я жду тебя.

С трудом справляюсь сам с собою
с трудом дышу сейчас
когда, когда  не знаю
через минуту или час
придешь ты с жемчугом дождя
в блестящих волосах
и оживет мой взгляд
и не найдется радостней меня
во всех домах подряд.

И словно звуки метронома
воспоминания
желание
и яркий свет
вода и жажда
вот я и ты
другого просто быть не может
другого нет.

Мои мечты просты
ни днем ,ни ночью мы с тобой
не разведем мосты
скорей моя любовь теряем время зря
и хоть я вечно ждать готов
скорей любовь моя.