Неужто?

Миша-Вася Левский
Ушли заносы, снегопады;
Заплакал по морозу лёд.
А на губах Весны – помада,
Вздох ароматен, словно мёд.

Всё радует её цветами,
И славу в песнях ей поёт:
И радуга под небесами,
И, в тяге, звонкий самолёт.

Не знаю, что стряслось со мною,
Что разогрело в сердце кровь?
Неужто заболел весною
Болезнью, что зовут – Любовь?!