Страсть 1

Галина Антонова 4
Ты растаял, мой сладкий туман,
Ранней зорькой развеян по свету.
И остался лишь тонкий дурман:
Вновь бросаю я в море монету.

Где же наши былые цветы
И надежды на пылкие страсти.
Расплываются в дымке черты
Короля жёлто-крапленой масти.

Я по кромке морской босиком.
След, размытый весёлой волною,
От уставшего сердца тайком
Страсть другую ищу я в прибое.

  09.06.2016.