Повторенье мать ученья

Игорь Терещенко 2
 
Голые ветки
Тропинка читает, стих
Весны городской
Дворник мел. Следы заметает
Веник ушел холостой

Дел минувших
Взять суету, бесполезно
Усердно собрал
Сознавался на милость
Обнял, дольше держал

Буд-то все
Твоей жизни подобны
Но, однако, различия есть
Когда будит он всех бесподобных
И сухие - вдохнут эту смесь