Вся, до капли!..

Ирина Гецен
На шее чувствую твоё дыханье
предтечей нежной, что на грудь стекает,
скользят вдоль бёдер руки в трепетанье,
боль сладостная сердце увлекает.

Сопротивляться поздно... Не сумею...
Да и возможно ль подавить желанье?
Твоё дыханье жаркой негой веет –
магически влечёт его касанье.

И, растворяясь в сказочной истоме,
под шёпот откровенного признанья,
кричу глазами: "Вся, до капли!.. кроме
тебя – мне нет желаннее страданья...".