И бесконечность в путь её зовёт

Екатерина Жильцова
   Сумятица и муторность внутри,
   И дух противоречия силён,
   И мыслей рой не спящих до зари,-
   Знакомо всё с далёких ей времён.

   Какая мука... Как о ней сказать,
   (Вмиг воедино времена сплелись...)
   И остаётся: шаг - диван - кровать-
   Окно полураскрытое и высь.

   Какая мука... Кто её поймёт...
   Да и кому нужна чужая боль.
   Всё думы, думы - туч дождливых слёт...
   И бесконечность в путь её зовёт...

   09.09.2016