Мама, отец и братишка

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Хмурится май, ливни шумят,
Старый наш дворик тонет в лужах…
Здесь у калитки мама с улыбкой
С братом звала нас на ужин…

Вишни в саду так же цветут,
Но вместо роз везде шиповник…
Маминой спальни заперты ставни,
Сколько уж весен не помню…

Здесь в тишине небо родней,
Здесь я по-прежнему мальчишка…
Словно от встречи, на сердце легче,
Мама, отец и братишка…