В океане сердца

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова
Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений


Белая летит хмарь,
След оставил твой май
В океане сердца…
Промолчи в ответ мне,
Нужных слов пока нет
Из твоих коллекций…

Припев:
Любви стальной клинок
Крестом судьбу рассек…
Плевать на боль,
Когда с тобой, я живой…

Солнцем обожгу сплин,
Гордость – это твой грим,
Будем таять вместе…
И пока в тебе я,
Наполняют твой взгляд
Слезы поднебесья…

Припев:

Утону в тепле рук,
Чувствуешь живой звук
В океане сердца…
Волнами в мою кровь
Проникает май твой,
Никуда не деться…

Речитатив:
Знаешь, я искал всегда такую, как ты,
Но разбивались каплями дождя о землю эти мечты.
Я не играю, без тебя мне слишком больно и жить, и дышать,
Попробуй сделать мне навстречу шаг, это наш шанс,
Возможно это наш последний шанс
Быть вместе…