Даже не знаю

Игорь Терещенко 2
 
Тонкая нить
Камень долой, осень
Ветку чернит

Белое облако
Синью забрало, сердце
Далью манит


Чистой бумагой
Комочек души, брошу
Творчеству лета
Темные листья, вода
Дно устилают пруда