Время вне времени

Наталья Николаева 7
Стрелки на часах могут идти направо и возможно,неисключено,даже  налево,если такие создатут.А также часы могут стоять,если они сломались или закончилась батарейка.У  часов  нет  выбора ,они зависят от часовщика.Человек придумал часы.Но время идет независимо есть часы или нет.Мы-не механические часы и не электронные ,у нас есть выбор,который к сожалению зависит не только от нас,а ещё и от системы,возомнившей себя Часовщиком,которая может навязывать моду,вкусы,информацию,которая выгодна ей, чтобы держать всех под контролем. Человек в пространстве прошлого ,настоящего и будущего зависит от мыслей ,слов и поступков,которые он производит,но есть Что-то,что за пределами мыслей,слов и поступков. И это Что-то есть в каждом ,кто обращается к своему центру,концентрируется на себе внутреннем и входит в  центр-точку соединения  со своим Высшим Я.Двое  объединились и стали одним целым,но также появился третий невидимый, кто их объединяет и с кем мы находимся во взаимоЗависимости,и соТворчестве ,с кем мы всегда едины и кем мы являемся,являлись и будем являться в Вечности,не имеющей начала и конца, существующей вне систем,вне времени,вне пространства.