Под созведием любви Кн. 7

Лидия Невская Сызрань
Под созвездием любви
Пусть рождение семьи
Будет радостным, счастливым,
И торжественно красивым!

Вы друг друга уважайте
И с любовью помогайте.
Пусть горит зелёный свет
В вашей жизни много лет.