Мир без тебя

Вера Трушина
1.
Я хотел целовать тебя,
Чтобы ты обо всех забыла.
Я хотел обнимать тебя,
Чтобы сердце твое не остыло.
Я хотел рассказать тебе,
Что не сплю я ночами тоже,
Что весь мир теперь для меня
Стал другим, на себя не похожим.
Припев
Мир без тебя
Будет  мрачным,
Убегают года,
А это значит:
Не терять каждый миг
Своей жизни,
И любить, и прощать
Надо в жизни.
2
Я хотел подарить тебе
Все красоты земного мира,
И закат, и рассвет на заре,
Чтобы ты улыбалась миру.
Я хотел увидеть тебя
Среди звезд, отражающих в море,
Я готов был достать для тебя
Все жемчужины этого моря.
3.
Я хотел доверить тебе
Тайны все, что во мне хранились,
Я хотел показать тебе,
Что мечты мои изменились,
Я хотел удержать тебя,
Но ты стала еще сильнее,
Не зажгла в моем доме огня,
Я не стал для тебя мудрее.