Мы рождены в России! Моей России посвящается!

Елена Баранова-Саров
(Это стихотворение я написала ко дню России.)


Посмотрите же, как красиво,
Над Россией, над нашей небо!
Посмотрите, закаты какие,
Посмотрите, какие рассветы!

Нет нигде, вы поверьте в это,
Необычной, такой красоты!
Огромна, наша планета,
Но в России, мы рождены!

Рождены мы, под мирным небом,
Рождены, на свободной земле!
Спасибо, России за это,
Великой, могучей стране!