Придёт она, ещё вернётся

Ольга Сенькина
          "Ушла она... Ушла одна...
           Ушла в сиянии небес...
           Обрывки сна... В свету окна...
           Но свет волшебный уж исчез...

           Судьбы плевок?… Печальный рок?...
           Иль просто мой нескладный слог?
           А может просто я устал
           И сам себе противен стал?
           Неважно... Важно только то,
           Что мне не нужен был никто!
           Ведь я не думал не гадал,
           Что мой низвергнут пьедестал...
           И я уже совсем не тот...
           Совсем не тот...который год...
           Исчез в речах былой металл...
           Я слишком мягок, видно, стал...
           Я слишком трепетно любил,
           Но Сашка - зря что ль говорил,
           Что любят нас, когда глухи,
           Когда в речах своих сухи...
           Тогда мы боги!... Я слепец!
           Я должен сын быть и отец!
           Я должен быть тебе и брат,
           И друг!... Прости, я виноват!...
           К тому же, тот большой бриллиант...
           я не купил...
           Но я забил!!! На всё забил...
           Я рад безумно! Счастлив я,
           Что наша кончилась семья...
           Какой же все же я дебил!!!...
           Так неразумно... Понял я...
           Я понял вдруг, как я счастлИв!
           Как я галантен и красив,
           Не толерантен к сожаленью...
           Но то для русского не в счёт,
           И даже нации почёт! Виват!
           И прочь мои сомненья!
           Лишь только брат, мой милый брат,
           Мой лучший друг - родней сто крат,
           Он не потерпит сожаленья...
           Вот так рождается поэт,
           Большой поэт, как Солнца свет!
           Из мук, из боли, из любви,
           Из ран на сердце до крови!
           Довольно!
           Боли больше нет!!!
           Однако, все же, очень больно....."
           (Алексий Космос "Бред")

Придёт она,ещё вернётся
И скажет добрые слова,
К тебе так нежно прикоснется,
Что за кружится голова.

Ни в чем ты,друг,не виноват,
Ты для неё - отец и брат!
И друг,что всех других дороже,
Быть может,что устала тоже!

И думает,куда пути
Вас могут дальше привести?
И думает,что есть Любовь,
Которая волнует кровь!

Но вместе встретятся ль они?
Или по небу лишь лети.
Лети ты к ней и не бросай,
Вопросы зря не задавай.

Что может лучше быть любви?
Пусть даже вам не по пути.
Ты её руку не бросай,
А всем,чем можешь,помогай!

А кто ты ей отец иль брат?
Никто ни в чем не виноват.
Если душа к душе так рвётся
И отклик в сердце отдается,
То не печалься,не грусти,
Поможет Бог тебе в пути!

Вопросы зря не задавай
И связи с жизнью не теряй.
Ты - нужен ей,она - тебе.
А кто друг другу вы в судьбе?
Ответит время на вопрос,
Ты никогда не вешай нос.

Сиди ты там,на пьедестале,
Пиши стихи свои из стали,
Или помягче про Любовь,
Которая волнует кровь
И никому не обьясняй
Где Ад находится,где - Рай!
9.06.2016г.