нечаянный эксик... Лунатик. пусть живёт

Капитан Буратино
 Всё по плану идёт.
Как лунатик во сне по карнизу...
Не внести исправлений - расписано всё наперёд.
Нам не видно ни цели, ни срока закрытия визы,
Даже вряд ли дано оценить наблюдающим снизу,
Где не видно ни зги, до каких он поднялся высот....
Что несёт и кому - чепуху или истины зёрна?
Кем дана, для чего и зачем - над смотрящими власть?
Почему неотрывно, с надеждой мы смотрим покорно,
Позабыв про пакетик с хрустящим попкорном
Что кому-то, быть может, удастся пройти. Не упасть!
===========================================